Магдалина

                Свет лился от яслей
                А снег казался пухом
                Волхвы дорогой трудной
                Уже дошли ко мне.

                Ему несли свои
                Сокровища иуды
                И ухмылялся тот
                Кто клялся всех сильней

                Не помню ничего
                Дары порастеряла
                Дитя одно во тьме
                Блуждает до сих пор

                Я Магдалиной стала
                К ногам припасть мечтая
                И камень брошен был
                Но Он не снизошёл….


Рецензии