Не знаю

Не знаю, как мир этот будет
купаться и лезть впросак.
Уходят хорошие люди,
плохие живут до ста.

Плохие живут дольше,
чтоб подлости умножать.
И чем полоса эта тоньше,
тем труднее её прижать.

12.03.99


Рецензии