RE Вам

    

         Вы мне писали. Я Вам отвечаю.
         Проходит, таки, день.…И, видно, не судьба
         Сижу, страдаю и чуть-чуть мечтаю
         «Он знает всё!» - Но я же не одна!

         И вечер, к сожалению, не долог
         Закружит яркой жизни кутерьма
         Лишь тот. Один, который был мне дорог
         Он не прийдёт! Такая вот судьба!

         Он не прийдёт. Но есть на то причина.
         Да, он с другой. Но её имя-Смерть.
         Его последний дом-Атлантики пучина
         А мне лишь остаётся гимн Любви пропеть.

         А что она? Она-жестокая старуха
         Ворвалась, словно смерч. Разрушила мой дом.
         Но, видно, не пришла ещё её проруха
         И поминальный звон разносится кругом.

         Скажите мне теперь-ответ мой Вас утешил?
         И любопытство Ваше удовлетворил?
         И самолюбие хоть капельку потешил?
         И свет на мрак моей души пролил?

         Я признаюсь, была ему верна
         И верила, что он-моя судьба!
         Но только кто-то был тому не рад
         И жизнь моя-коктейль, а временами-ад!


Рецензии