Re

         Я всё прекрасно понимаю
         Хоть сердцем чувствую беду
         Пусть стала жизнь моя короче
         И жить мне так—невмоготу.

         В чём повезло мне? Я не знаю…
         Быть может, в том лишь, что живу
         И жизнь такой воспринимаю
         И по течению плыву.

         Но, вдруг проснувшись среди ночи
         И, погрузившись в пустоту
         Пойму: - «Без Счастья - жизнь короче
         И без Любви я—пропаду!”

         И вот тогда, в тот миг прозренья
         Всё осознаю и потом
         Без жалости и сожаленья
         Я Счастье назову Грехом!   


Рецензии