Про осень

Осень, осень, осень, осень...
Красный лист и жёлтый лист.
И погода семь на восемь,
И ветра танцуют твист.

Паутинки, паутинки
Пролетают не спеша.
Как души моей пластинки
Плавно кружатся, шурша.

Запоздалый солнца лучик
Лето целовал в уста.
Продирался через тучи,
Розу обнимал с куста.

Дождик, дождик, дождик, дождик....
Погоди, повремени.
Дай раскрыть хотя бы зонтик
И тогда- стучи, стучи...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.