Пока остывший след

Пока остывший след
мой остаётся здесь,
Пока мой взгляд
в ночи не тает,
Уж кто-нибудь
меня пусть любит - весь,
И пусть мои стихи
читает.
Не плачу я.
И небо не прошу
О рифмах и сердечных ритмах.
Как есть - люблю -
И так же я пишу:
Лазурны гроты. И печальны рифы.


Рецензии