Дороги нет

Свет и тьма, вперед и назад;
Дороги нет ни в рай, ни в ад.

На тебя посыпался целый град
Золотых и гремящих цепей и наград.

Ты выбрал путь и рифма идет в лад;
Дороги нет ни в рай, ни в ад…

1996г.


Рецензии