Вечер звезды зажигает...

Вечер звезды зажигает
Неба синь затушевав.
Вдалеке река мерцает
Извиваясь среди скал.

Горы в сумерках укрылись -
Виден только силуэт
И вершины посеребрил
Звёзд колючий, тусклый свет.

сентябрь 1975г.


Рецензии