Чай

Чай  "купеческий".  Ч а и щ е!!!
Нежный дух, в глубинке чернота.
Не беда что сорт не высший,
И что с дымом - не беда.
До чего приятно пьется,
Сразу прибавляет сил.
Нежной струйкой в кружки льётся.
Пей - пока он не остыл.

7.03.75г.


Рецензии
классный чаище!!
спасибо за ссылочку! еще заходите!
:))
Вадим

Shaman   20.05.2005 15:09     Заявить о нарушении