Девять дней

(посвящается Вл.Г.)

Под крылом самолёта вновь осталась Земля,
Завтра там ,на чужбине,запылает заря.
И лазурное небо...но как дальше жить?
Вкус твоих поцелуев мне уже не забыть!

Девять дней,словно час,улетели листвой,
А ведь я так хотела остаться с тобой!
В нашем Городе мы бы встречали рассвет,
И не важно бы было,кому сколько лет.

Ну скажи,справедлива ли наша судьба?
Словно кошка с клубком ,поиграла она,
Раздразнила меня глубиной твоих глаз,
Что же дальше случится в этой сказке о нас?


Рецензии