Пиллигриму

А метры превращались в киллометры...
Минуты застывали в долгих днях...
Но будут пусть попутными все ветры
На всех твоих асвальтовых путях...

Пусть далека всегда твоя дорога,
А миг тяжёл в моём застывшем дне...
Я буду ждать. Бессмыслення тревога,
Ведь все пути твои ведут ко мне.


Рецензии