Я буду любить тебя вечно

Ну где же ты раньше был, мой чертёнок?
Только с тобой я смогла научиться летать.
Я слышу всегда: «До завтра, до завтра, ребёнок!»
Я слышу, в ответ не могу ничего сказать.
Я жду, не дождусь. Ну где же ты, где же ты завтра?
Бросаю на стрелки часов взгляд я снова и снова.
Терпеть не могу, терпеть не могу ожиданье!
Но я буду ждать сколько нужно, честное слово!
Я буду слушать и верить каждому  взгляду.
Я буду думать, мечтать о тебе днём и ночью.
И , что бы ни сделал ты, как ни обидел.
Я буду любить тебя, я знаю точно!
Я буду любить тебя тихо – никто не узнает!
Я буду любить так страстно, будто огонь пылает.
Я буду любить так нежно, словно листва шептает.
Я буду любить так жарко, что снег растает!
Я буду любить тебя вечно
С тобою сбылись мечты.
Я буду, я знаю точно!
Вопрос: А будешь ли ты?


Рецензии