Слова

Слова - это только звуки,
Ну, разве они нам помогут?
Слова – это просто муки,
Но сколько они сделать могут!
Слова помогают видеть
То, что твориться внутри.
Словами можно обидеть,
О, нет! Лучше не говори!
Слова помогают любить,
Как много ласковых слов!
Словами можно убить,
И к этому будь готов!
Одними словами можно
Много чего сказать.
Могу подарить надежду,
Могу просто так наказать.
С помощью слов ты можешь
Сердце моё растоптать.
Но то, что внутри меня
Нельзя словами  сказать!


Рецензии