Тебя я никуда не отпущу...

"Тебя я никуда не отпущу", -
Глаза твои в слезах мне прокричали.
А я, как треснут надвое, грущу
И знаю, что вернусь в свои печали.

"Я никому тебя вовеки не отдам", -
Немые губы будто прошептали...
А скажут вслух:"Иди к своей мадам"...
А душу как катком мне раскатали.

"Хочу навеки быть твоей, поверь!" -
Ты мое сердце режешь этой клятвой...
Да! Ты - моя, я - твой... Но лишь сейчас, теперь...
Не разорвать мне круг двойной проклятый.


Рецензии
Как жаль, что мы часто говорим одно, а думаем другое. Любви Вам и удачи.

Любимая   06.05.2003 02:10     Заявить о нарушении