Под сурдинку

Радость у тебя душа?
Гуляешь с горя ли?
Или жизнь нехороша?
Объегорили?
Смехом сыплешь аж до слез,
Лед собой кроша.
А в стране волшебной ОЗ
Нет так ни гроша.
Воспари да оземь бряк,
Да птахой Фениксом.
Ты воскресе, в декабрях
Перемелешься ...
Радость у тебя душа?
Гуляешь с горя ли?
Или жизнь нехороша?
Объегорили?


Рецензии
Всех людишек и мишек обьеб..горили...

Таис Макс   21.04.2009 13:52     Заявить о нарушении