Вампир

Я - Вампир с ярко-красным ртом.
С белоснежными мелкими зубками.
В платье бисерном, золотом,
Вся пропитана кровью как губка я!

Берег речки. Луна так женственна.
Мир таинственных нежных грез.
Я спросила:"Ты хочешь блаженства?"
Ты в молчании губы поднес.

Вся охвачена дрожью сладостной
В твое сердце впилась я навек.
И с неистовой бешенной радостью:
"Не уйдешь от меня, человек!"


...Как могла я ослепнуть, всевидящая?
Как могла я поверить в ложь?
Я - Вампир, ну а ты-...Вампирище!
Алчно кровь мою сладкую пьешь!....


Рецензии