МУХА из серии Веселая семейка

Прямо над Дашей, как раз возле уха,
Звонко жужжала зеленая муха...
Мишка с размаху убить хотел муху,
Только по уху влепил оплеуху
Старшей любимой сестре своей Даше –
Даша присела от дерзости даже!
Мишку подушкой ударила грубо –
Мишка лишился переднего зуба.
Дал по зубам Даше – вот тебе сдача!
Зубы глотая, крича, Даша, плача,
В Мишку вцепилась ногтями два раза:
Даша – без ногтя, а Мишка – без глаза!
Крик услыхав, в дверь влетела старуха.
…Звонко жужжа, дом покинула муха.


Рецензии