Скажи мне да

Ты мне скажешь «да» –
И не останется следа
От нашей грусти,
И уйдет беда,
К себе ты навсегда
Меня допустишь.

Скажи мне «да»,
Скажи мне «да» –
Иди ко мне, иди сюда...
Все остальное ерунда
На этом свете.
Чтоб без труда,
Я без труда
Однажды раз и на года
Таким же нежным словом «да»
Тебе ответил!

Ты мне скажешь «жди» –
И мутные дожди
Наполнят реки...
Только не уйди,
Поскольку ты в груди
Моей навеки.

Ты мне скажешь «стой» –
И в жизни я пустой,
Уж встреч не чая,
Буду холостой
Вновь о тебе, святой,
Стоять, мечтая.


Рецензии