Твоя Необ яснимость

Твоя необьяснимость
Чужда!
И было ли что-то меж нами…?
И дождь между скал
Прошептал:
"Да, были волны цунами!"

Тайна тонирует стекла,
Прячет в перчатки руки.
В окнах моих столько
Белых цветов Разлуки,
Маленьких ландышей, строго
Источающих нежность.
И говорит немного
О них их скупая внешность.
"Лилии, словно из басмы,
Запах их прян и дик,
Левкой, архидеи, астры,
Розы и сноп гвоздик."
Да, между нами были
Запахи, перелив зари,
Зноя жужжанье, шорох ковыля,
Между, но не внутри.
А внутри было Веянье Смерти,
Жизни хмельной разгары…
Были стихи о потеряном сердце,
Потерянном смехе гитары.


Рецензии