*** Атмосферных осадков зимы...

Атмосферных осадков зимы загрубевшая слякоть
Не способна замедлить твое приближение к месту,
Где не нужно лукавить, подпрыгивать, падать и плакать,
Еженощно играя - не слишком успешно - невесту.
Лучше лунные музыки, чем полнолунная песня,
Извлеченная из усмиренной в ягненка лисицы.
Наступление прошлого - пены сомнений сопенье,
Астматический шорох зажатой в ладони синицы.


Рецензии
Яркие образы. Грустно, что ты их увидишь теперь только на небе. Покойся с миром,
Женечка!💦

Наталья Кикабара   09.06.2023 15:04     Заявить о нарушении