Диагноз

Стенограмму сердечного шепота не ра-зо-брать
Торопливо толкаясь бегут по артериям чувства.
На прохладной клеенке лежу. Ожидаю принять
Приговор от пришедшего в белом халате Прокруста.

Он отлепит присоски стенографа из-под колен
И подклеит каракули сердца в историю жизни:
Дистония. От нервов. Боярышник. Без перемен
Ваши выводы доктор. А что, если силою мысли
И диагнозом не-по-лекалу встревожить умы?
Примените новаторский метод в рутинной работе!
"Вы любовью опасно и необратимо больны
И от острого приступа счастья возможно умрете"


Рецензии
Замечательно!

Спонтанный   10.08.2004 10:51     Заявить о нарушении
:)

Jewelia   13.08.2004 03:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.