Люби меня пронзительно...

Люби меня пронзительно, до боли,
Отчаянно, без памяти, до слёз.
Люби меня возвышенно, дозволив
Моей душе  дотронуться до звёзд.

Люби меня под кровлей мирозданья
И на краю бездонной пустоты,
Люби меня при жизни и в сознанье,
Люби, как это можешь только Ты.

Люби меня, волнуясь и хмелея,
За каждый миг любви молясь богам,
Испей её до капли, не жалея,
И не давай остыть моим губам.

Люби меня, корнями прорастая,
В моей крови своею закипай,
И в поднебесье вслед за птичьей стаей
Меня пушинкой нежной поднимай!


Рецензии
Лилия! Спасибо за стихи,понравилось! Ярко, нежно, страстно!

Сергей Ратов   10.01.2009 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо.

Азалия   11.01.2009 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.