откровение

Пусть славят все творения кого-то
Я даже не пытаюсь стать поэтом
Моя судьба тяжелая работа
На самом белом краешке планеты

О популярности я даже не мечтаю
Стихи мои всего лишь развлечение
Я удивляюсь, что меня еще читают
Хотя и это, вы поверьте, под сомнением

Скорее, лично мне все это нужно
Обычный слог зарифмовать в сонеты
Я очищаюсь, изливая душу
На белые страницы интернета

Примите это все как откровение
Навеки неизвестного «поэта»
Не буду более терзать ваше терпенье
И ставлю точку после этого куплета. 


Рецензии