из Питера

Пальчики у мальчиков все одинаковые
(гладят по шерстке, кусают где гладко)
шепчут любовь (прижимают к шершавому)
лезут в ворота откуда сами.
сказки на ушко-(ты-моя тайна!)
шире зрачок(слушай, дурочка)
Питер-дождь-губы-Питер-парадная-
холодно-больно-(хочу)-(в ванную!)
сердце в ритме dj-я радио
глаза открыты (там все другое!)
поезд-вокзал-чемодан в саван
рельсы-реки- в каноэ-трое
в купе-(не считая суки)
не может уснуть (прогнать раздраженье)
(по-секрету-поезд мужского рода)
(и опять эти нелепые телодвижения...!)


Рецензии
постпостскриптумом: .............

(!)

Ян Витовт   30.03.2003 14:19     Заявить о нарушении
....)
послепохмелумсиндромум
спасибом

P.S.   01.04.2003 22:27   Заявить о нарушении