Бостонская осень

В Бостоне осень.
Осень. Кленовые листья. Закат.
Старый ирландец в жилетке
Зашедшему в паб его рад.

Дождь шумно падал
В Атлантики темной волну,
Больно так задевая
Заблудшего сердца струну.

Стройные струи
Стены построить смогли;
Кэбы - слепые коты,
Фары на дальний зажгли.

Но пиво допито.
Монеты, бумажки и счет.
В Бостоне осень
И небо Атлантики ждет.


Рецензии