Депресняк чего-то

Я скажу лишь тебе по секрету
Моя жизнь это полная жопа
Ничего нет хорошего что-то
Ни в реальности ни в Инете

Мы с Ильгизом сидим на работе
Нас начальники задержали
Сами смылись, а мы пива взяли
Вот мы с пивом, они в пролёте

Меня дома наверное ждут
Не хочу я домой идтить
Я хочу лишь про всё забыть
И остаться где-нибудь тут

Но в реальности не в Инете
Я знаю, что любят меня
И я говорю для тебя
Здесь всё по большому секрету

И ты не подумай плохо
Что я сам не люблю никого
И уже забыл для чего
Вся эта нужна суматоха

Если б ты был знаком со мной лично
Ты б не понял как я могу
Сочинять такую бурду
И вести себя в общем прилично

Я признаюсь тебе по секрету
Я хочу что б меня согрели
Словом, не лаской в постели
Не в реальности, а в Инете

Ведь в жизни любовь - это что-то
Грузят тебя и всё
А ты в ответ грузишь её
И всё до седьмого пота

Прости что тебя задержал
За время - не дал ничего в замен
В клубе счастливых я уж не член
И зря ты всё это читал

Не грусти, мне Ильгиз говорит
А лучше подай сигарету
И всем расскажи по секрету
Что сегодня ты пьян и убит


Рецензии
Прикольно:) Понравилось:)

Элла Нагиба-Кремерман   14.09.2004 18:30     Заявить о нарушении
Сенкью.....

Сеня

Сеня Крокодилов   15.09.2004 07:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.