Забудте о правде друзья...

Забудьте о правде, друзья и любимые женщины,
А если уж честно, то с вами правдивым я не был.
Но наши все судьбы по воле судьбы перевенчаны,
И кажутся близкими, скажем, как солнце и небо.

Но это опять же обман человеческим зрением.
Он кроется в мыслях привычках, природе и жестах…
И время придёт, и когда-то закончится пение,
И, очень мне жаль, до того, как закончится песня.


Рецензии