Я просто останусь здесь

Я просто останусь здесь,
У моря, у собранных слез,
Покинув свой темный лес,
На тех кому  довелось,

Все кончилось, хватит – стоп,
Все ненужное брошено в след,
Избавляясь  от смутных снов,
На вопросы отвечу – нет,

Мириадами, лицами, днями,
Переход от касания к бреду,
Отравившись тугими словами,
Подожди…,  я скоро приеду,

Звуком, стуком, знакомыми формами,
Непонятной, но важной дробью,
Окружаясь постылыми нормами,
Расставаясь с последней любовью,

Распрощавшись, я брошу нервное,
Ты одна мне нужна… и точка,
Я останусь – решение верное,
На камнях, рвущих море в клочья.
13.09.02


Рецензии