Цена признаний

В признаньях нет и пол цены гроша,
Когда в холодный лед облачена душа,
Когда потухший взор- тумана молоко,
Неуловимый шлейф любви, как острое стекло.

Чуть шевельнешься- рана или смерть,
Не знаешь, где Оно - лишь под ногами твердь,
И стоя вечно, как скалистый альбион,
Уже не знаешь сам, где правда , а где сон.

Пусть молнии страстей проникнут в царство тьмы,
И там, где у души есть сердце- встанешь ты,
И звон разбитого стекла  разбуженной любви,
Заставит сделать первые и робкие шаги .

И мы друг друга в белых облаках найдем,
Из грани  недоступности в мир счастья перейдем,
Но и тогда признаньям будет ли цена,
Бесценен дар любви и страсти красота.


Рецензии
успехов .. это философское . очень интересное

Starmoon   22.09.2002 12:30     Заявить о нарушении