про лист

Тебе…

Мне нечего добавить к пустоте
Листа. И по зеркальной, чистой глади
Твоих зрачков пусть проплывают те,
Чья речь течет уже журчанья ради...

Мне нечего добавить ко всему
Объему вод, что промеж нас разлиты.
Мой гений нем. Видать, пора уму
Ползти обратно в век палеолита…

Наскальной живописи позабытый жанр
Придется нам с тобой освоить снова
Пусть так! В молчании - особый шарм
Оно явилось миру раньше Слова…

Спи в облаках. Оставив мне тюрьму
Где нечего добавить. Ни к чему…


Рецензии