Иная жизнь

Поэт говорит людям об их другой жизни, которую они задушили в себе и о которой забыли. /Эдит Ситуэлл/

Вот,
стоит
           безвестный поэт
             и строчкой печатает шаг
Чувствуешь
       ты,
Взирающий сверху,
Жизни сжигаемой чад?
Все
Сметено
Круговерть дел
Убила в тебе ростки
Кто
расскажет
какой бы ты был
разрушив свои тиски?
Стоп!
Не гони!
Есть жизни предел -
Это для всех Рубикон
Разве
Совсем
Стерся из сердца
Свет иных маяков?
Свет
Неизведанный
Грез неземных
Жизни, что не прожил
Я
Здесь стою
Только затем
Чтоб ты о ней не забыл!
Сколько
Сокрыто
В тебе того,
Что ты мог подарить
Помни
Я здесь
Лишь для того
Чтобы покоя лишить.
Муза
Девица
Не любит совсем
Грязной работы этой
А я
Назло
И ей и тебе
Буду любови поэтом!


Рецензии