Милая девочка

Am Dm Am
Em C Em
Em E E7 Am
Hm G A Hm

C G Em
C G Am
Hm C Em
F H7 Em

милая девочка с взглядом вчерашних детей
в светлом проеме окон сквозь заброшенный мир
ты не печальна ты просто ждешь новостей
как меткий стрелок забредший от скуки в тир

странная музыка - стук по железу дождя
желтые фары слепят человеческий род
кто-то звонит целый вечер и просит тебя
ты не подходишь а надо бы наоборот

если нет слов - кричи
если нет сил - бей
если нет жизни - не уходи
если - ты шепчешь сама себе

те же улыбки на лицах все тех же людей
завтра не будет - вернется из детства вчера
ты прожигаешь года и кричишь "поскорей"
не разобрав чем забита твоя голова

ты все спокойнее спишь почему-то одна
даже знакомый дух давно н заходил
в наушниках чаще А-Garden  и реже Би-2
вчера Люминалом сменила ты Новопассит

если нет слов - кричи
если нет сил - бей
если нет жизни - не уходи
если - ты шепчешь сама себе

песни о смерти сегодня бессмысленный звон
новые встречи - улыбки намеки вино
из первых рядов на звериный любуешься гон
надежда на счастье храпит с поминальным венком

выйдешь из детской мечты - улыбнись через боль
кто-то тебя так же ждал как и ты - чудеса
в сказках с печальным концом будешь анти-Ассоль
пока хватит сил ты плывешь на таран небесам

если нет слов - кричи
если нет сил - бей
если нет жизни - не уходи
если - ты шепчешь сама себе


Рецензии