Ода пицце

Жопку моет мама сыну
И кидает на перину
Хочешь баиньки? Устал?
Хрен ты мальчик угадал...

Саблю тискает девица
Как же тут не соблазниться?
Хочешь отдохнуть? Упал?
Хрен ты парень угадал...

Все зарплату получили
Про Иваныча забыли
Хочешь денег? Ну ты дал!
Хрен мужик ты угадал...

Я под носом ковырял
Стих какой-то сочинял
Гениально написал?
Фигушки, не угадал...

Гнать, не гнать, поспать, угнать
Стих я свой хотел послать
А компьютер пробурчал
Хрен чувак ты угадал...

Пицца скажет мне: пожуй
Ты меня скорей буржуй
Не в носу ты ковырял
Мне ты оду написал

Кинь ты жопку на перину
Я тебя теперь продвину
Ты всю жизнь свою проспал
Так что дед не угадал


Рецензии