Ты смотришь порно...

Ты смотришь порно с очевидным оптимизмом,
Особо тщательно про садо-мазохистов.
Ты что, завидуешь, как те друг друга мучат?
Так намекни, и я устрою тебе круче!

Зачем мне цепи и дурацкие колодки?
Могу словами отхлестать не хуже плётки,
И душ со льдом устроить, и зажечь пожаром,
И обратить не просто ночь, а жизнь кошмаром.

Ведь ты же сам мне говорил, и это верно,
Про наши будни сумасшедшим фейерверком,
Про наши праздники - цунами и торнадо,
Про наши ночи каскадёрского разврата.

Про то, что жизнь со мною как езда без правил,
На третьей скорости без тормозов, по краю,
По серпантину, иль почти отвесно в гору,
Полёт в грозу на самолёте без мотора,

Или над действующим кратером вулкана,
Иль как прорыв сквозь президентскую охрану.
Так ты скажи, мой неврастеник худосочный,
Неужто мало, и ещё покрепче хочешь?

Неужто скучно, и поэтому упорно
Часами смотришь мазохистское ты порно?
Так намекни, я ж не такое могу сделать -
Моей фантазии по праву нет предела!


Рецензии
“Так намекни, я ж не такое могу сделать –…“

А намёки принимаются только от худосочных неврастеников?
Если нет, то намекаю: очень классный стих!
С уважением,

Алексей Березин   26.12.2003 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.