Все разбилось

Все разбилось,
И в зимние стужи,
Разожгу я костер на дворе,
Становлюсь я все меньше и уже,
И души моей не разглядеть.
Не сварить на огне сердца ужин,
Чая крепкого не разогреть.
Все разбилось,
Ты слышишь,
Послушай,
Я хочу,
Я хочу,
Догореть.


Рецензии