Теряют судьи объективность...

"А еще по причине нарушения многих законов
в людях охладеет любовь..."


Теряют судьи объективность,
Теряют люди доброту.
Любовь уходит, как невинность,
В порыве страсти... по утру...

18 сентября 2002 г.


Рецензии