Слова о нелюбви

Мне слова о нелюбви швыряешь,
Говоришь – несчастье я в судьбе...
Знаю я: ты просто проверяешь
Силу чувств моих больших к тебе!
То, что я люблю тебя, ты знаешь...
Но – слова бросаешь... Я – грублю...
Снова мне в лицо ты повторяешь
Два ужасных слова: не люблю!

Не люблю! – Смешно мне слышать это даже!
Не люблю! – Ты хочешь, я чтоб стал пропажей?
Не люблю! – Но даже не мечтай об этом!
Любишь ты – И жизнь любовью вся согрета!

Мне слова не проникают в сердце –
Те – о нелюбви ко мне – твои...
Сделать что, тебе чтоб расхотеться
Проверять меня в большой любви?
То, что любишь ты меня, я знаю...
Я тебя ласкаю, не грублю...
И тебе в глаза я повторяю
Два чудесных слова: я люблю!

Я люблю! – Меня, любимая, ты слышишь?
Я люблю! – И мне в лицо ты мятой дышишь...
Я люблю! – Любовью нашей все согрето...
Не люблю! – Забудь два слова просто эти...


Рецензии