Ну вот и всё. Ты больше не придёшь

*  *  *
Ну вот и всё. Ты больше не придёшь.
Ты не придёшь. Я точно это знаю.
Всю ночь ко мне в окно колотит дождь.
Всю ночь колотит… Даже привыкаю,
Что мне опять любовь свою таить
От взгляда ненасытного чужого.
Что мне опять заложницею быть
Неосторожно сказанного слова…


Рецензии