На склоне старого холма

На склоне старого холма
В лесу берёзовом рыдаю.
Вселенная это тюрьма.
И есть ли выход.Я не знаю.

Мне ещё только 25.
Не 50,не 90.
И я не очень то худой,
Так же как и не очень толстый.

Вот выйти бы на волю мне.
Но только нету этой воли.
Сижу один в своей тюрьме.
...

И через боль я вижу дверь.
Но только вот куда я выйду.
На ней табличек до хрена.
Но вот куда ведёт она?


Рецензии