Всё время рвёшься на свободу

Всё время рвёшься на свободу.
Я не держу тебя,лети.
Прости,что я всё время грустный,
Что я люблю тебя прости.

Тебе так хочется свободы.
А мне быть хочется с тобой.
Ты не моя,дитя природы.
А я люблю тебя,я твой.

Запечатлев твои узоры,
Твой образ милый и родной,
Я подарил тебе свободу
И подарил её с тоской.

Мне без тебя,конечно,плохо.
Но ты родная не грусти.
Я не могу лететь высОко,
Но я люблю тебя,прости.


Рецензии