Привет Любимой

Есть одна сибирская деревня,
Где бежит река с Саянских гор,
И глазами небо отражая,
Там моя любимая живёт.

Ты птица певчая лети,
Любимой передай посланье,
На ушко ей тихонько спой
Её так нежно я  люблю.
Мы с ней сегодня далеки,   2
Нас разделяют расстоянья,  2
Но холод жизни непростой   2
Любовью к милой растоплю.  2

Ты капелька росы
В Обители Рассвета
Любимой сбереги покой,
Красы её коснись,
Под лунным светом засверкав,
Моей любовью переполнись
И с ароматом летних трав
Во сны её явись.
Капелька росы
В Обители Рассвета
Любимой сбереги покой,
Красы её коснись;
И с утренней звездой
Моей душой согрета,
Жемчужиной морской
Ей в ожерелье заплетись.

Пусть ей приснится океан
В краю Дальневосточном
И света блики сквозь туман
И волн игра кругом
От радуги морской             2
Речная пусть зажжется         2
И сердце к сердцу доберётся   2
Заветною тропой.              2

Есть одна сибирская деревня,
Где бежит река с Саянских гор,
И глазами небо отражая,
Там моя любимая живёт.

Сентябрь 2002г


Рецензии
А это и есть песня.Девушка из этой таёжной деревни
сочинила музыку для стихов(да это вообще песня про неё,хотя
она этого незнала тогда)
Вообще,удивительно верные замечания,я как раз эти ощущения и
хотел передать.

Molock   23.04.2003 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.