Танец Зомби

(Ozzy Osbourne/Zakk Wylde/Randy Castillo
русская обработка: Lost Dreamer )

Мне не нужен доктор
Мне лишь  нужно что-то чтобы боль убить
Я не знаю чем я буду после
Но всегда  безумство в голове моей кипит

Ищу различные я роли
И не скрываю радость на лице
Хэй, хэй танцуй как Зомби!
Они просто не дадут мне покой
Хэй, хэй танцуй  Зомби, делай как Зомби!
Хэй, хэй, хэй танцуй как Зомби!
Хэй, хэй, хэй танцуй как Зомби!

Флиртую со смертью-
Утро снова убивает меня.
Прячусь за стеною смеха-
Демоны танцуют в голове у меня

Всегда хожу по тонкому  я льду
И знаю что платить цену я должен
Хэй, хэй танцуй как Зомби!
Мечтаю, как бы все иначе было
Если бы никогда их не пустил
Хэй, хэй, танцуй Зомби, делай как Зомби!
Хэй, хэй, хэй танцуй как Зомби!
Хэй, хэй, хэй танцуй как Зомби!
Хэй, хэй, хэй танцуй как Зомби!
Хэй, хэй, хэй танцуй как Зомби!

Отведи меня к врачу
Это чувство снова со мной-
Не знаю куда иду
И не догадываюсь откуда пришел

Ищу различные пути
Всегда хожу по тонкому я льду
Хэй, хэй танцуй как Зомби!
Мечтаю, как бы все иначе было
Если бы никогда их не пустил
Хэй, хэй, танцуй Зомби, делай как Зомби!
Хэй, хэй, хэй танцуй как Зомби!
Хэй, хэй, хэй танцуй как Зомби!
Хэй, хэй, хэй танцуй как Зомби!
Хэй, хэй, хэй танцуй как Зомби!


Рецензии