Дорога на Ерусалим*

* так в с.Ендовице Семилукского р-на Воронежской области
                называют Млечный путь...
                ***

                "Глянь, Стожары видны,
                Рошно справить пора,
                Да на ерзалке правь с кава локом...
                Вишь, как пазобник пахнет росою с утра,
                Сыровец не испорти окропом..."-

                Этот говор Воронежский должен понять,
                Эти души...Тут сердце России...
                Тут Кольцов и Платонов - великая рать,
                Жили-были - не просто гостили...

                И без этих Стожар - всем знакомых Плеяд,
                Запах рос не познав земляничный,
                Ты не смог бы постичь этот черный квадрат,
                Казимирушка**, друг закадычный...

                Эх, как спустят сейчас на меня кобеля
                Дескать, псевдо...и разные боле...

                Да, мне нравились многие в мире поля,
                Но сегодня люблю это поле...

                **Казимир Малевич.



               


Рецензии
Да каких кобелей?
Кто посмеет пустить
против русской души разворота?!!!
Это наша земля!
Нас уже не убить!
Разве мы вот...
...по делу...
...кого-то...

Привет, я тут натыкался уже на этих "богоизбранных".
Да и х... на них забил!
Несчастные люди, посути-то.

Хубаси джураси!

Последний Тостъ   02.10.2002 19:32     Заявить о нарушении
Джунджурасти, бача...)))

Игорь Некрасов   03.10.2002 22:21   Заявить о нарушении