Да, это точно тебе... Е. Райзер

- Я иду совсем в одном халате,
                Микрофон прижавшая к губе...
                Да у нас тут утро, очень кстати...
                Не к тебе иду я, не к тебе...
                Папа? - это дочке, - скоро папа
                Прибежит, приедет, прилетит...
                У меня тут фикус в три обхвата,
                А еще, ну, просто райский вид...
                Погоди, пришли тут пылесосить
                Два ковра два негра и паркет...
                У тебя наратовые весны,
                А у нас Жванецкий-сын...эстет...
                А еще одна моя подруга
                Хоккеисту назвалась женой...
                У коня узда или подпруга...-
                Поле,- хватит, Полюшка, не ной...
                Где-то у меня тут есть сигара...
                Просто есть, сигар я не курю...
                Нет сигар - зато нашлась гитара.
                Дай-ка я тебе сейчас спою...
                Ну, и как?...эй, ты меня там слышишь,
                Не уснул еще? Давай, скажи,
                Что ты завтра для меня напишешь...
                Папа? Папа скоро прибежит...
                Все пропылесосили, уходят...-
                Что-то по-английски...- ес и ес...
                Мысли где-то в ля-миноре бродят,
                А мне хочется, чтоб пелось в до-диез...
                Где халат? Сняла, на кресле скомкан...
                У тебя там радуга средь луж?
                Знаешь, завещай ее потомкам...
                Все, пока, явился милый муж...

               


Рецензии
Инька, я тоже много знаю :))) Удовольствие от стиха - ломовое!!!!!! Как же я вас люблю :)))) Яркие, талантливые, юморные, ранимые, любящие, пищущие...

Целую сотню раз :)))

Медведева Елена   18.09.2002 01:45     Заявить о нарушении
Ленка, ты в Москве будешь? А если я вдруг в Питере появлюсь ненароком, расскажешь мне про много?)))
Спасибо, обнимаю, целую, люблю.
Ранимый...нет, лапотный

Игорь Некрасов   18.09.2002 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.