безбашенный online

КОЗА (больная)

отдам последнюю козу
в колхоз собакам на кошаре
о мысли этой невозможной
вчера с врачом потолковала
и мне сказал он
что навечно
больная

что вава в голове с рожденья
а я хочу увидеть море
и золотое-золотое
песков в мозгах ошеломленье
оцепененье возмущенье
и маньяков
большое удивленье

но врач сказал
что я навечно
в белье своем цветном
больная

*      *       *

В ЧИЛИ

Модест Петрович! Ты не прав
- А чё?
Наполеон! Куда теперь? В Америку?
- Нет, метим в Чили!
Ах! В Чили...
Блин, не залечили
Их всех
Да, впрочем, и меня..
Так в Чили?!
Или...

Я - неосуперносорог....
В столице смог...
 


Рецензии
сперва не въехал и офигел, а потом - вспомнил название и немало поржал :-)))

Геннадий Герасим   30.11.2002 06:26     Заявить о нарушении
Здесь лир.героиня - псих.больная...
Спасибо:)
С ув.,

Елена Никитаева   30.11.2002 06:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.