Твой цветок

Крепость последняя пала,
Ты,отдалившись,-моя.
Словно бороться устала
С пламенем нежность твоя.

Я на тебя наглядеться-
Глаз отвести не могу.
Чувствую-падает сердце,
Словно куда-то бегу.

Чудится мне-или шепчешь:
"Милый,что смотришь ты так?"
Крепче объятие,крепче-
Явь обретающий знак.

Этой дрожащей ладонью
Алый цветок твой найду...
Пропасть любви-нет бездонней,
Судорги,стоны в бреду.

Я так люблю эти муки,
Твой без задержки ответ,
Жадные,жадные руки,
Ласки,затмившие свет.

Алый цветок твой,таимый,
Страстно лелеемый мной...
Жаркое тело любимой,
Полное влаги ночной.

Мир затеряется где-то
В счастье,подаренном мне.
Ты-словно негой одета
В трепетном тающем сне.

Ночь поманит,улетая,
Ночь улетит на восток.
Я же возьму,замирая,
В руку твой нежный цветок.


Рецензии