*** Поберегись идти со мною рядом...

Поберегись идти со мною рядом,
Не пытайся прокрасться в меня,
Там нет ничего, кроме яда,
Там кто-то другой, но не я...
Я ушел бы последней волною,
Коли знал, что она никогда
Не будет подвластна прибою
И уже не вернется сюда,
Хотя может и в этом есть смысл
Отбегать, разбиваться и вновь
Уходить, оставлять, возвращаться
И по прежнему верить в любовь?


Рецензии