Не смешно

Я сел за стол, достал перо,
Да пусть хоть сломано оно
Когда-то яростью моей,
То было в прошлом, а теперь
Как будто я надломлен сам.
Я был умен не по годам,
И восхищались все, смотря
Как подрастает их дитя,
Я улыбался им в ответ...
Зачем я вспомнил этот бред?
Уж сколько времени прошло
Пора бы мне забыть давно
Их детский лепет, вот он я
Дурное, пьяное дитя...


Рецензии