*** Осенний дождь кладет штрихи...

Осенний дождь кладет штрихи
На гладь стекла, я позади
Холста того стою во тьме
Чтоб видно было лучше мне
Нечетких линий мягкий след,
Вот есть одни и их уж нет,
Смотрю как мастера рука
Кладет штрихи едва-едва...


Рецензии