Вот и всё

Вот и всё. На усах
Ведьм мёд
И не тает в глазах
Слёз лёд.

Так пора протрезветь,
Только звонкая медь
Глупо прожитых лет
Гонорар за комедь.

Вот и всё. На усах
Ведьм мёд
И не тает в глазах
Слёз лёд.

Будто в спину дуплет -
Ты свободен, медведь?
И вопрос, и ответ -
Я свободен. Медведь.

Вот и всё. На усах
Ведьм мёд
И не тает в глазах
Слёз лёд.


Рецензии